Bistro Vénitien à Marseille propose des pâtisseries sans Gluten.
Depuis 1991, Marie du Bistro Vénitien exerce son métier de restauratrice et réalise avec son pâtissier qui a une grande passion… Doué d’une fibre artistique depuis toujours, il aime s’épanouir dans la création de ses pâtisseries sans Gluten.
Le pâtissier-chocolatier-confiseur diplômé à Marseille puis un CAP boulanger et enfin une mention complémentaire en pains spéciaux.
Le chef pâtissier sans Gluten est devenu allergique à la farine, et étant un grand passionné, le chef décida de ne pas s’arrêter là… Il se présente aujourd’hui devant vous, pour vous proposer ses pâtisseries fines sans gluten.
Convaincu des bienfaits de ses pâtisseries sur l’organisme (plus légères et donc plus digestes, plus goûteuses), Marie souhaite partager avec le plus grand nombre ses créations de son chef dans son restaurant au Bistro Vénitien.
Respectueux des produits et du client, Marie, s’investit pleinement dans la création de ses recettes afin de vous proposer des produits de haute qualité.
Vous pourrez découvrir ses pâtisseries dans le restaurant au Cours Julien à Marseille.
Analytics
Félicitation !