Tout le monde adore le chocolat. Le restaurant Bistro Vénitien vous offre une recette de gâteau au chocolat qui est très rapide et bien sûr sans gluten.
Ingrédients :pour un gâteau au chocolat 4 personnes :
- 2 œufs
- 75g de farine de riz
- 75g de maïzena
- 1 yaourt nature ou 100g de fromage blanc 20%
- 50g de sucre
- 20g de cacao (Nous avons pris le Poulain 1848)
- 10g de beurre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préparation du gâteau sans gluten :
- Préchauffer votre four à 150°C. Mélanger la farine, la maïzena, le bicarbonate de soude et le sucre.
- Mélanger le cacao avec le yaourt puis l’ajouter dans la préparation.
- Incorporer les œufs et le beurre fondu puis mélanger.
- Huile un moule à gâteau puis mettre la préparation.
- Faire cuire pendant 45 minutes.
- Vous pouvez décorer avec de la noix de coco râpé ou faire un nappage.
Ce gâteau sera encore plus délicieux si vous l’accompagnez de crème anglaise.
Post Views: 825
Félicitation !